OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love you. Ada enggak ada hari kasih sayang mah tetep aje sayang 😅 enggak ngepek eim @lisna_dwi bikin foto beginian effortnya parah lho. Belum videonya. Butuh fokus & konsentrasi maksimal. Jadi kadang kalo usaha udah maksimal trus dibalikin revisi yang bilang, jelek, ganti materi deh (tanpa alasan yg jelas plus ga ngasih masukan kudunya gimana), tambahin ini itu, captionnya enggak menarik, disitu kami-kami content creator merasa miris. 😝 lemesss pulak. Yah mau gimana lagi. Tetep aje dikerjain revisiannya. 💪🏻✊🏻 demi terciptanya kerjasama yang harmonis dan tayangnya konten tersebut. Salam sayang buat semua korban revisian. Kalian kuat, kalian sabar, kalian manusia paling berlapang dada. 💯💞 #clozetteid #bts #bloggerlyfe #lifestyleblogger #socialmediaqueen #singaporetrip #visitsingapore #pertemanwagelasih #pertemananwaras #styleblogger #andiyaniachmad #stylediary #lifeofablogger
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ANDIYANIACHMAD POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Anak kedua, beda ayah & ibu, tapi sayang gimana do...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨Maafi...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal ...
Rasanya pengen sarapan nasi uduk mpok nembo atau n...
POSTINGAN OVERTHINKING KUMAT, BESOK EIKE DELETE EH...
Percaya atau tidak, kebaikan seseorang bisa ditunj...
Sudah setahun pandemi berlangsung yang membuat ban...

MORE FASHION POSTS

RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
Selamat Hari Kartini 2021 🥰
Keunggulan RA Karti...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement