OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today's mood. Walau lagi sakit tidak mengurangi kecentilanku ini. Happy valentine's day guys 💕💕 hari ini sih aku tidur aja karena masih flu (baca: lagi manja dan mager). Kalau valentine's day kalian gmn? Semoga menyenangkan yaa 🥂

Ps: karna aku lg sakit kulit muka aku jadinya kering banget nah solusinya aku pake @lushcosmetics jelly face mask yg bunny moon. Pakein ke muka ditemplokin yg banyak, voila mukaku langsung lembab lagi. Wajib coba pokoknya utk yg kulitnya kering.
#clozetteid #valentinesday #currentmood #makeupbycalissa #makeupbyme #bunnyneedsmakeup #undiscovered_muas #beautyhackbyfrancisca #tumblrgirl #bloggerindo #l4l
post
see more from this collectionInstagram

MORE BLISSANDGLAZE POSTS

Be who you are, not who the world wants you to be ...
More espresso less despresso ☕
📷 : @carissapr...
Life is too short to have boring hair 💯
"Date yourself, take care of yourself, do yoga and...
We are worthy of love not because we do well but b...
There's always time for tea 🫖📸: @aureliacw
Anak SMA pulang bimbel
Good shoes take you to good places 👠
Well hari ini hari terakhir di tahun 2020. Kalau l...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement