OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu merasa engga terlalu tertarik sama produk @CliniqueIndonesia tiap dapet produknya aku kasih mama atau temen, karena merasa skincare US bukan "teman" kulit aku, tapi abis teratjun kak @dikastiff langsung deh mulai beli atu atu, tapiiii memang kalian harus banget tau jenis kulit kalian. Nanti ada BA yang bantu, aku meski Acne skin type tapi engga bisa pake Acne rangkaian yang biru doang. Di campur sama yang hijau untuk Normal to Oily. Terus enaknya di @CliniqueIndonesia ada pilihan yang pake Alcohol atau engga, soalnya aku sensitif engga bisa kena Alkohol begicuuu~ Terus enaknya, di #CliniquexSeibu @GrandIndonesia sekarang jadi kaya Boutique gitu, jadi lebih mudah untuk mencoba dan mendapatkan trial sample nya :3Sekarang lagi galau mau beli clenasing balm nya atau engga? Udah ada yang pernah coba? Gimana? HEHEHEH #CliniqueIndonesia #SkincareJunkie #CleansingBalm #ClozetteID #Flatlays
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement