OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you @littlejasmine_id kerudung Raya dah sampe, Raya sukaaa banget warnanya semuaaa 💕💕..Ngga pernah nyuruh Raya pake kerudung tiap pergi, tp karena liat saya pake kerudung, Raya suka minta pk & minjem pny saya, udah dibeliin bbrp kerudung pun ttp mau pk pny mamih aja hahahahha....Pas dpt kerudung dr @littlejasmine_id Raya seneng krn warna2nya Raya anet, ada purple, pink peach & pink smua warna kesukaan Raya + bs samaan sama Shasha, tambah semangat deh pk kerudungnya ❤️ salehah terus ya teteh 😘.. #raneiratsuraya #instakids #kidsgram #instatoddler #toddlergirl #toddlerfashion #kidfashion #kidsofinstagram #hijabkid #hijabgirl #kidsodinstagram #clozetteid #toddlertime #toddlerfun
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement