OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya momen yg tak terlupakan, bagi aku setiap hal yg kami (aku dan suami) lakukan bersama memiliki kesan dan meninggalkan jejak tersendiri di hati masing-masing. Dari mulai hal kecil hingga yang besar, serta hal sederhana sampai yang rumit bikin sakit kepala.
Dari semuanya itu, yang paling dan selalu aku ingat yaitu kebiasaan-kebiasaan kecil namun memiliki makna yang begitu dalam, seperti momen dimana kami berdoa bersama, lalu dia mengecup kening dan tersenyum kepadaku. Momen yang setiap hari selalu menghiasi hidup kami, it's so simple but unforgetable! The most memorable for us 💕
.
.
.
.
#MamapediaGiveaway #MamaPediaXMisterAladin
@mamapediaid @misteraladin
#DiariJourney #ceritaDianAri #ClozetteID #Lifestyle #marriagelife
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIANNOPIYANI POSTS

Idul fitri kali ini memang berbeda, tapi bukan ber...
Long time no see... enggak kerasa udah mau masuk p...
(Nanti) kita jalan-jalan lagi, inshaaAllah 🤗
.
...
Ngabuburit #pengennya 🤗 .
Demi kebaikan bersama...
#Throwback . Semoga bumi lekas pulih, pandemi ini ...
Selamat menikmati minggu bersama keluarga. Menjela...
Satu bulan #dirumahaja . Semoga semuanya semakin m...
You can, you should, and if you’re brave enough ...
Jalan ini masih panjang, ya, aku yakin itu.
Semoga...
Once you replace negative thoughts with positive o...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...

Advertisement