OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I see my future brighter 🌞..Me with @korz_collection . Aku lagi suka banget pakai koleksi bajunya Korz. Bahannya nyaman dan juga desainnya kece.Koleksi bajunya bisa kamu dapatkan secara offline di department store seperti sogo, centro, metro, star, dll. Kalo enggak sempet keluar rumah, bisa pesan lewar hp aja langsung cuss ke webnya zalora.Yang mau liat koleksinya juga bisa follow dan ikutan giveaway di IG @korz_collection . Have a good day 💞.. #KorzCollection #KorzXDian #ClozetteID #OOTD #HOOTD #Fashion #Style #FashionBlogger #BloggerIndonesia #IndonesianFemaleBlogger #BloggerPerempuan #ModestFashion #LookBookIndonesia #HijabOOTD
post
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...
Bad vibes don’t go with my outfit 🤷🏻‍♀...
Sekarang beli underwear dan sleepwear di Felancy m...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Sometimes all you need is, 'let go and let god'
_...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

Advertisement