OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang mukanya acne skin, bisa coba masker ini. Blackhead & pore purifying clay mask green tea dari @garnierindonesia . Coba aja dulu yang saset, soalnya kalo kulit lagi rewel emang mesti d coba dulu. Kadang reaksinya kan bisa cocok atau gak, kalo cocok bisa beli versi gede. Dan kalo gk, ya gak usah dipake lagi.Tapi selama pake ini, saya udah abs 2 saset. Blm ada muncul efek negatif. Oia jng kaget pas d pake kerasa anget, krn onsennya emang bikin anget di wajah. Hehe. Silakan d coba. 😉 #ClozetteID #MaskForAcneSkin #GreenTeaMask #ProudWithYourFace
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement