OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai😘.Kali ini aku bikin video pemakaian produk Jafra dari @artis_solekan💕@artis_solekan💕. Yang pertama Jafra Royal Jelly Lift Concentrate. Jadi ini ampoule dengan fungsi mengencangkan. Efek pemakaian wajah jadi glowing dan lembab. Cukup pakai 2-3 tetes aja. ^^Bisa kamu pakai sebelum makeup / sebagai lanjutan skincare yah😘.Yang kedua adalah Jafra Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20. Foundation ini texturenya cair banget, dengan coverange light to medium. Jadi foundie ini basah ya guys dan gak ngeset. Super glowing jadi harus banget di set dengan bedak terutama untuk kulit berminyak. Dan ini bisa jadi favorite bagi kamu yang kulitnya kering atau pecinta dewy foundation. Dipakai ringan, cocok untuk sehari- hari 😊..Earrings by @missy_maxi💕[email protected] [email protected] Studio Pro Contour [email protected] Matte Lip in Palm Polly ... #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #jafraindonesia #jafraroyaljellyliftconcentrate #wakeupandmakeup #jafraroyaljellyfoundation #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #make4glam #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #discovervideos #nyxcosmeticsid #bhcosmetics #glammakeup #lagirlindonesia
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...
Hi guys ! 💕
.
.

Ginseng & Probiotic jadi skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...

Advertisement