OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waww gaess,,Aku punya pengalaman naik @uber_idn yg mengesankan lho karna pas bbrapa hari naik uber motor kondisi jakarta hujan lebat setelah hampir 1jam akhirnya menemukan driver @uber_idn tanpa cancel yg sebelumnya cancel mulu 😭😭. Pelayanannya ramah banget krna disediakan pula jas ujan yg kondisinya masih wangi, dan didilayanin dg ramah sekali diperjalanan aku dan driver byk cerita ttg kondisi jakarta yg banjir serta kondisi si bapak sampai memutuskan mjdi driver, singkat cerita namanya bapak tsb pak aryo yg mempunyai tiga anak bila jd bapak tsb tak hnya kerja sbg driver uber aja sekaligus membuka usaha kecil berjualan dibantu sang istri dikesibukannya pak aryo dimulai dr siang smpai mlm mjd driver uber, pas kebetulan ak bawa tas belanja byk, bpak tsb byk mberikan wejangan ttg bahaya bila mggunakan hp saat dimotor & mberikan jalan2 kecil dijakarta agar dpt mudah memotong jalan dg cepat. Terus gue merasa pinter & nambah ilmu ketemu pak aryo hingga akhirnya sampai tujuan ke rumah. Sekaliagus gue blg " Makasi pak ilmunya nanti saya cobain tips2nya" . Apakah ada tmn2 punya pengalaman #Shareyoulove mggunakan @uber_idn, mgkn aja btemu dg pak aryo yg cukup pandai ttg jakarta ini lho 😊😊😊Kl cerita kalian gmn @rezkyanau @maurice_belentina @sysonetea @itselvinaa @itsanatte @itsyul_ yukk share #ShareYourLove bersama @Uber_idn .. #clozetteid #ojol #ojekonline #uberidn #bloggerstory #bloggerlife #mfw #photography #photooftheday #fashionaddict #fashiongram #fashion #blogger #fashionaddict #photography
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
curhat bareng babe rexha pake applikasi terbaru n...
Corona bikin aku tidak gajian 😩😭 gmn dunk , ...
First Lipsing Makeup Trends 😁 bdw inspiration k...
Makeup dating tak berujung #socialdistance .... #Cl...

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...

Advertisement