OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Earlier yesterday at Make Over grand opening store at PIK Avenue💃🏻 Congrats for the 5th independent store @makeoverid 💙 yang lagi di daerah PIK, boleh langsung main ke store nya Make Over karena lagi ada diskon 50-70% loh😍 @clozetteid #Clozetteid #MakeOverID #MakeOverStore #MakeOverGrandOpening #BeautyVeller

#ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
post
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...

MORE FASHION POSTS

Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

Advertisement