OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LOVE LETTER FOR OUR SON! ♥.Happy birthday Narend!..This year is the 4th year of Narend birthday.. No party this year, just small celebration. Mau tiup lilin juga gak ada lilinnya. Mau makan2 juga gak jadi 😕 Maafkan mami and daddy ya Narend. Dan bertepatan hari ini juga kamu sedang sakit, jadi terpaksa small celebrationnya kita tunda sampai kamu sehatan ya nak. Mami sedih kamu sakit lagi, padahal mami and dad sudah planning dari tahun lalu bahwa this day jadi your special day, tapi nyatanya kamu sakit 😕.Semoga cepat sembuh ya nak. Setelah kamu sembuh kita jalan2 dan kamu bisa pilih mainan kesukaan kamu apa saja..Mami and dad selalu mendoakan kamu supaya kamu jadi anak yang pintar, selalu sehat, jadilah anak kebanggaan mami and daddy ya nak. .🎂 and special thanks to @kibocheese. Birthday cake kali ini something diffrent and unique, yang biasanya blackforest atau tart biasa tapi kami memilih kibo cheese karena kami ingin something diffrent this year, dan juga Narend suka banget dengan cheese cakenya (Original). Alhamdulillah at least cheese cake ini bisa jadi mood booster dia untuk makan karena sedang sakit ☺..WE LOVE YOU MY SON, WITH ALL MY HEART ♥.25.02.2018. #BirthdayParty #BirthdayBoy #celebrate #Birthday #february #loveletter #ClozetteID #CatatanOline
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...

Advertisement