OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Alis!!!! Udah pake alis hari ini belom? Kalau belom dan pengen alis yang natural coba #mulaidarisini pake #pensilalisfanbo @fanbocosmetics 💃 Aku pake yang shades Black dan masih keliatan OKE. Apalagi kalau kamu punya alis yang udah keisi atau tebel duluan, pensil alis ini bagussss.Aku juga udah pernah review di blog www.ranilukman.com 🙋‍♀️ Merayakan #harialisfanbo aku dan temen2 @beautiesquad mau nantang kalian untuk ikutan challenge di Hari Alis sekarang!! Aku juga nantang @arifanuryani untuk ikutan challenge ini 🤗 #darialisturunkehati #fanboeffortlessbeauty #BeautiesquadXFanbo #Beautiesquad #BSxFanboNgalisBareng #clozetteid
Edwina_Hidayah 26 Feb 2018
Selamat Hari Alis Fanbo!
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Be true to yourself and the right people and resou...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
Simple is Good ! A denim shirt dress is a good opt...
can’t get enough with something white set! 💫
Hey Monday✨
Wearing this beautiful dress from @p...
When you dress up as a Kpop 🔪

#ladies_journal ...

MORE BEAUTY POSTS

Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...

Advertisement