OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu paling suka pakai makeup yang bisa bekerja seperti skincare, apalagi kalau bisa bikin kulit wajahku terlihat glowing & sehat.
Sekarang sudah ada Lanore Whitening & Anti Aging CC Cream SPF 40+ / PA+. Teksturnya ringan banget dan dapat melindungi kulit kita dari pengaruh buruk sinar matahari dan radikal bebas. Mampu menjaga agar kulit kita tetap cerah, lembab, serta meratakan warna kulit dan menyamarkan kerutan (maklum yee, eikeh udah 30an) 😍. Dan gak gampang luntur walaupun cuaca sedang panas & keringetan. Jadi cucok buat dipakai di iklim tropis seperti negara kita tercinta Indonesia 😘. Harganya juga terjangkau, dan gampang dapetinnya di toko-toko kosmetik, olshop, dan drugstore terdekat. .
Selain CC Cream ini, Aku juga mendapatkan Powder Foundation & Loose Powder nya juga dari @clozetteid & @lanore.id .. Thanks ya dear 😘😘 .
Soon will be testing them and review it in my blog, tungguin ya say 😊😊.. .
Buat kamu yang suka mengikuti tren terbaru fashion and lifestyle, langsung aja follow IG nya @clozetteid dan download app nya. .
#clozettereview #clozetteid #lanorexclozetteidreview #lanore #skincare #lanoreid #clozetteidreview #cccream #blogger #bloggerid #hijabblogger #pureskin #fff #lfl #mcm
post
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement