OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesudah punya kamera, sebenernya aku males banget foto-foto pake hape. Karena aku rasa hasil foto hapeku nggak jernih dan warnanya ga bagus.. Dan ngabis-ngabisin memori aja🤣 (Mi4i gaada slot kartu yes)Tapi ternyata bisa tertolong ya kalo pakek Adobe Lightroom. Software juara banget sih ini kalo mau maenin tone di foto. 😍Aku tim edit di laptop karena kalo di hape.. Menuh-menuhin memori. *alasannya tetep😗Jadi inilah salah satu foto hasil jepretan hape yang diedit di Lightroom. Kalau kalian lebih suka pake hape atau kamera? Pake aplikasi edit foto apa aja? Cerita dong ku ingin tahuu😆.. #clozetteid #bblogger #shasoutfit #hijab #hijabi #hijabisquad
post
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement