OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesudah punya kamera, sebenernya aku males banget foto-foto pake hape. Karena aku rasa hasil foto hapeku nggak jernih dan warnanya ga bagus.. Dan ngabis-ngabisin memori aja🤣 (Mi4i gaada slot kartu yes)Tapi ternyata bisa tertolong ya kalo pakek Adobe Lightroom. Software juara banget sih ini kalo mau maenin tone di foto. 😍Aku tim edit di laptop karena kalo di hape.. Menuh-menuhin memori. *alasannya tetep😗Jadi inilah salah satu foto hasil jepretan hape yang diedit di Lightroom. Kalau kalian lebih suka pake hape atau kamera? Pake aplikasi edit foto apa aja? Cerita dong ku ingin tahuu😆.. #clozetteid #bblogger #shasoutfit #hijab #hijabi #hijabisquad
post
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement