OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesudah punya kamera, sebenernya aku males banget foto-foto pake hape. Karena aku rasa hasil foto hapeku nggak jernih dan warnanya ga bagus.. Dan ngabis-ngabisin memori aja🤣 (Mi4i gaada slot kartu yes)Tapi ternyata bisa tertolong ya kalo pakek Adobe Lightroom. Software juara banget sih ini kalo mau maenin tone di foto. 😍Aku tim edit di laptop karena kalo di hape.. Menuh-menuhin memori. *alasannya tetep😗Jadi inilah salah satu foto hasil jepretan hape yang diedit di Lightroom. Kalau kalian lebih suka pake hape atau kamera? Pake aplikasi edit foto apa aja? Cerita dong ku ingin tahuu😆.. #clozetteid #bblogger #shasoutfit #hijab #hijabi #hijabisquad
post
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Hati2 kepengen!!!Kalau kepengen?? Y uda buruan ke ...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...
Saturday in red? Why not? Image shared by Clozette...
so let’s just runaway 🥟 • Watch my Banyuwan...
The one thing you have that nobody else has is you...

MORE FASHION POSTS

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
💋
Wrinkle Alert.

Makin tua, pastinya kerutan m...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

MORE BEAUTY POSTS

Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement