OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu aku sempat sharing di Insta Story, tepatnya konten Mail Time tentang 1 Booklet dari @innisfreeindonesia yang isinya 18 My Real Squeeze Mask. Uniknya, mask sheet ini punya 3 tekstur : Water type, Essence type, dan Cream type. Dimana kita semua tau kalau semua mask sheet umumnya bertekstur essence. Nah, disini aku mau jabarin sedikit, Water type ini cair banget seperti air, Essence type sedikit lebih kental seperti gel, sedangkan Cream type teksturnya lebih padat dari Water type or Essence type dan warnanya putih seperti krim pada umumnya namun jauh lebih ringan. Wanginya soft, nggak bikin breakout, nggak lengket di kulit, bikin kulit aku kenyal dan glowing, suka bangettt!! Karena aku mau ngomongin lebih detail tentang Squeeze Mask ini, rencananya aku mau bikin blogpostnya nih. Siapa yang setuju di bikin blog post comment di bawah ya 😉

#innifriends
#clozetteid
#lykeambassador
.
.
.
.
.
.
#korean #koreagirl #korea #indonesia #ulzzang #ulzzanggirl #masksheet #skincare #koreanskincare #blog #beautyblog #blogger #beauty #endorsement #endorse #sponsorship #likeme #recent #followme #photooftheday #ibv #vlogger #beautyvlog #beautyvlogger #youtuber #youtube #faceoftheday
kerenejesica 12 Jun 2018
WOWWW I LOVEEE IT!
post
12 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

Advertisement