OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #ELINIVANAskincaremenu — The Most Helpful Products] Produk yang terlihat “ga penting” dan disepelekan ternyata PENTING BANGET! ❤️
_
1. @innisfreeindonesia Soybean Energy Neck Cream: Krim untuk kulit sekitar leher agar tidak berkerut dan lembab. Keliatannya ga penting banget ya? Padahal daerah yang paling gampang mengalami penuaan dini itu adalah LEHER. Wangi krim ini kayak kedelai gitu sih, aku kurang suka tapi demi leher yang indah mau gimana lagi hahaha😉
2. @biooilindonesia: Ini oil bagus banget untuk memudarkan stretchmark, menghilangkan bekas luka ringan dan juga massage daerah payudara ✨
3. @merbliss_official: Krim tangan yang wangi banget, langsung meresap, bikin kulit tangan yang abis cuci piring jadi selembut tangan inces yang ga pernah ngapa-ngapain.
4. @backtonatur Hair Serum Protecting Treatment: Hair Serum pelindung sebelum catokan, bikin rambut jadi berkilau, mudah disisir dan tidak bercabang.
_
Kalo ada pertanyaan bisa lewat kolom komentar aja ya! ✨ #becausesharingiscaring
_
Disclaimer: Dalam postingan #ELINIVANAskincaremenu memang ada beberapa produk yang dikirimkan ke aku oleh PR Brands tapi aku akan sharing apa aja yang aku memang pakai setiap harinya 😌
_
#flatlay #beauty #skincareroutine #biooil #weddingdress #merbliss #innisfree #backtonatur #natur #haircare #beautybloggerid #indobeautygram #clozetteid #clozetteambassador #beautynesiamember #beautynesia
ArhaZahra 4 Mar 2018
mantappp
post
6 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement