OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #ELINIVANAskincaremenu — The Most Helpful Products] Produk yang terlihat “ga penting” dan disepelekan ternyata PENTING BANGET! ❤️
_
1. @innisfreeindonesia Soybean Energy Neck Cream: Krim untuk kulit sekitar leher agar tidak berkerut dan lembab. Keliatannya ga penting banget ya? Padahal daerah yang paling gampang mengalami penuaan dini itu adalah LEHER. Wangi krim ini kayak kedelai gitu sih, aku kurang suka tapi demi leher yang indah mau gimana lagi hahaha😉
2. @biooilindonesia: Ini oil bagus banget untuk memudarkan stretchmark, menghilangkan bekas luka ringan dan juga massage daerah payudara ✨
3. @merbliss_official: Krim tangan yang wangi banget, langsung meresap, bikin kulit tangan yang abis cuci piring jadi selembut tangan inces yang ga pernah ngapa-ngapain.
4. @backtonatur Hair Serum Protecting Treatment: Hair Serum pelindung sebelum catokan, bikin rambut jadi berkilau, mudah disisir dan tidak bercabang.
_
Kalo ada pertanyaan bisa lewat kolom komentar aja ya! ✨ #becausesharingiscaring
_
Disclaimer: Dalam postingan #ELINIVANAskincaremenu memang ada beberapa produk yang dikirimkan ke aku oleh PR Brands tapi aku akan sharing apa aja yang aku memang pakai setiap harinya 😌
_
#flatlay #beauty #skincareroutine #biooil #weddingdress #merbliss #innisfree #backtonatur #natur #haircare #beautybloggerid #indobeautygram #clozetteid #clozetteambassador #beautynesiamember #beautynesia
ArhaZahra 4 Mar 2018
mantappp
post
6 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...

MORE BEAUTY POSTS

7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

Advertisement