OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #ELINIVANAskincaremenu — The Most Helpful Products] Produk yang terlihat “ga penting” dan disepelekan ternyata PENTING BANGET! ❤️
_
1. @innisfreeindonesia Soybean Energy Neck Cream: Krim untuk kulit sekitar leher agar tidak berkerut dan lembab. Keliatannya ga penting banget ya? Padahal daerah yang paling gampang mengalami penuaan dini itu adalah LEHER. Wangi krim ini kayak kedelai gitu sih, aku kurang suka tapi demi leher yang indah mau gimana lagi hahaha😉
2. @biooilindonesia: Ini oil bagus banget untuk memudarkan stretchmark, menghilangkan bekas luka ringan dan juga massage daerah payudara ✨
3. @merbliss_official: Krim tangan yang wangi banget, langsung meresap, bikin kulit tangan yang abis cuci piring jadi selembut tangan inces yang ga pernah ngapa-ngapain.
4. @backtonatur Hair Serum Protecting Treatment: Hair Serum pelindung sebelum catokan, bikin rambut jadi berkilau, mudah disisir dan tidak bercabang.
_
Kalo ada pertanyaan bisa lewat kolom komentar aja ya! ✨ #becausesharingiscaring
_
Disclaimer: Dalam postingan #ELINIVANAskincaremenu memang ada beberapa produk yang dikirimkan ke aku oleh PR Brands tapi aku akan sharing apa aja yang aku memang pakai setiap harinya 😌
_
#flatlay #beauty #skincareroutine #biooil #weddingdress #merbliss #innisfree #backtonatur #natur #haircare #beautybloggerid #indobeautygram #clozetteid #clozetteambassador #beautynesiamember #beautynesia
ArhaZahra 4 Mar 2018
mantappp
post
6 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

Advertisement