OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam Minggu enaknya ngapain?A. Makan yang banyak biar lupa ama status jomblo.B. Stalking instor mantan yang lagi malming ama gebetannya (makin ngenes, Shay).C. Edit poto jalan-jalan terus kasih caption bahagia (ini stage denial banget sih 😂).D. Nungguin kamu nyusul aku ke Central Park New York.E. ....... boleh lho titik-titiknya diisi sendiri 😂.... #nyc #thebigapple #thecitythatneversleeps #newyorkcity #newyork #eka_usa #usatravel #usatrip #followmeto #justbackfrom #ootd #ootdindo #clozetteid #travelgirl #travelling #travelgrams #jalanjalan #senengdolan #mainsebentar #journey #malamminggu #autumnvibes #autumnview #centralpark
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kangen makan rawon tinggal pakai bumbu jadi dari @...
Walaupun pergi kemana-mana, jangan asal pegang fas...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
Menjalankan bisnis itu yang paling utama ada prose...
Diniati, dijalani, disyukuri.

#clozetteid
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...

MORE BEAUTY POSTS

5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...

Advertisement