OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahu Pletok: fried stuffed tofu, another Javanese snacks well known as tahu aci. Served with dip sauce made from chilli, soysauce, and fermented shrimp paste called petis as signature of Semarang dishes.
.
.
Tahu pletok, gak ada hubungannya dengan bir pletok. Nama lainnya tahu aci sesuai dengan isian yang disematkan dalam belahan tahu. Di Depok dan Jakarta biasa ditemukan bareng mendoan di gerobak gorengan khas Tegal atau Jawa Tengah. Kalau biasanya cuma dikasih sambel kecap, tambahan petis pada cocolan membuat aroma Semarangnya kuat banget.
.
.
#instafoodie #instaculinary #clozetteid #lifestyle #foodie #foodpost #foodphotography #fritters #indonesiansnack #foodiegram #foodporn #happytummy #Semarang #latepost
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...

Advertisement