OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Low-key hiding my beer belly from the #ootd shot.
#clozetteid #pinkandeverything #thehappynow #stylediary #lookbookjakarta
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Wearing beautiful Batik dress @batikkammi - swipe ...
Styling husband's clothes! Daripada duduk manis aj...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
Selamat hari Minggu! Yuk kita mulai dari diri send...
4x berturut-turut ngepost foto yang tangannya meny...
Kalau bisa milih antara menjalani 2020 sebagai ana...
Umur udah mau 30, baru punya skincare routine buat...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...

MORE FASHION POSTS

I've start to learn about mindful living since few...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
I’m obsessed with the colour combination 🥰 b...
For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
the day into new modern pattern of local heritage ...
Its never too late til you start it, so just convi...
hello! 🤗
👚 @juillet.shop
.
#ootd #ootdindo #...

MORE BEAUTY POSTS

Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...

Advertisement