OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu waktu kecil suka banget narikin hidung pake jepitan baju, tapi hasilnya tetep aja ga mancung 😅 untung aja pas udah besar kenal sama contouring, jadi hidung jambu ini bisa kelihatan lebih "mancung" deh ✌🏻️Press play and enjoy tutorial cara aku contour hidung aku, semoga bermanfaat 😘😘[email protected] @indobeautygram @indobeautysquad @benefitindonesia @clozetteid #clozetteid @undiscovered_muas @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautysquad #hijab #hijabers #makeuphijab #makeuptutorial #makeup #makeupblogger #lakme #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #undiscovered_muas #muatribeid #nyxcosmeticsid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Akhir-akhir ini, Mei lagi seneng coba-cobi cushion...
"A nation is great not by its size alone..It is th...
When you miss an opportunity, another better one i...
Life begins at the end of your comfort zone..
I do...
Happy Saturday, Uniquesss! Weekend gini bawaannya ...
Blush merupakan produk make up yang disukai oleh b...
Hi beauties! Di @fdxbeauty kemarin setelah worksho...
Ada masker yang lucu nih dari @patch_holic Bentuk...
Hi beauties! Di @fdxbeauty kemarin setelah worksho...
Had an intimate dinner will all @clinelleid & @clo...

MORE BEAUTY POSTS

Hi Uniquesss! Akhir-akhir ini, aku lagi suka bange...
These Synchro Skin Self Refreshing duo by Shiseido...
Hi Uniquesss! This is my first time having beauty ...
My Parent 👨‍👩‍👧‍👧 My Family ❤...
Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com...
With a new season coming (yes, it's still coming i...
14-18 Nov 2019 only!!!!
Kalian sering liat aku pak...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
The Biggest Nail Art Trends Around the World Will ...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...

Advertisement