OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu waktu kecil suka banget narikin hidung pake jepitan baju, tapi hasilnya tetep aja ga mancung 😅 untung aja pas udah besar kenal sama contouring, jadi hidung jambu ini bisa kelihatan lebih "mancung" deh ✌🏻️Press play and enjoy tutorial cara aku contour hidung aku, semoga bermanfaat 😘😘[email protected] @indobeautygram @indobeautysquad @benefitindonesia @clozetteid #clozetteid @undiscovered_muas @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautysquad #hijab #hijabers #makeuphijab #makeuptutorial #makeup #makeupblogger #lakme #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #undiscovered_muas #muatribeid #nyxcosmeticsid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tips Padu Padan Oversized T-shirt
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, tiru eye makeup ini untuk wajah yang terlihat...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...

Advertisement