OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #ElinMiniReview]Milih alat catokan itu paling penting! Catokan yang kualitasnya bagus pasti bikin rambut cantik dan juga tetap sehat. I got @vodana from @charis_official a year ago. VODANA is the best hair tools in Korea._Yang aku pakai ini ukurannya kecil, 18cm (travelling friendly), panasnya cepet banget dan hasil akhirnya bikin rambut berkilau! Bisa buat curly juga loh 😌_Kamu bisa dapat TEAR DROP GRATIS!* FREE SHIPPING dan +Diskon 6%Pembelian exclusive melalui: hicharis.net/elinivana ♥️_selama persediaan masih ada* _You might want to check the full review on:http://www.ngobrolcantik.com/2017/05/vodana-pocket-mini-flat-iron-review.html_Well, you can buy it from hicharis.net/elinivana to get 5% off and 50% off shipping fee and of course 5$ worth free gift 💕_ #vodana #charisceleb #beautifuljourney #seoul #koreanbeauty #clozetteid #elinivana #MINIFLATIRON #CHARISCELEBEDITION #MARSHMALLOWIRON #CHARIS #CHARISCELEB #CHARISVODANA @charis_official
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

Advertisement