OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah di fase ngurangin aktivitas ngopi di cafe. Enak sih, tapi sayang kalau sering-sering. Duitnya ditabung barang kali bisa jadi seperti om Hotman Paris 😂. Nggak dink, canda! Tapi ngopi campuran nescafe classic + frisian flag coconut delight udah cukup kok. Plus hemat 😊. Yang doyan ngopi, kalian punya resep kopi oplosan kaya aku nggal? Share boleh, biar aku cobain hehe. #ErnysJournalDaily #clozetteid
post
9 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ERNYKURNIA14 POSTS

Punya baju basic yang bisa di mix & match adalah j...
Karena tumbuh tinggi di dunia nyata adalah mustahi...
One of skincare brand yang punya store sangat mena...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Weekend yang super padat merayap. Makeup full ter...
Kini kutahu kenapa orang-orang cinta sekali sama l...
[TIPS COMPLEXION MENEMPEL SEMPURNA]ngomongin soal ...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget ...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement