OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #rekomendasiELINIVANA — favorite blushes] Ini aku urutin dari yang pigmented (keliatan blush on banget) sampai ke yang natural (kalo di foto kadang ga keliatan, tapi di real life cakep natural) 😉💕 Kalo kamu lebih suka blush on dari brand apa? and why? let me know so I can try it too!
_
1. @maybelline Cheeky Glow #FreshCoral: Warnanya langsung keluar, non-comedogenic jadi aman buat kulit berjerawat, cocok buat yang suka blush on yang keliatan banget, but my boyfriend doesn’t like my makeup when I am using this color 😂

2. @aconcept_kr x @charis_official Watery Cheek Blusher #HugMe (Orange) #LoveMe (Pink): Botolnya lucu kayak nail polish, cara pakenya tinggal di kuas aja ke pipi, warnanya keluar dan langsung nyatu sama kulit, aku pake ini kalo cuman pake cushion doang dan ga ada rencana pake bedak, karena hasilnya bagus bikin glowing kulit. Bisa dibeli di hicharis.net/elinivana (langsung dikirim dari Korea)
3. @eminacosmetics Cheeklit #SugarCane: Kalo tampilan buat malam hari dan pake lipstik warna merah, lebih cocok pake warna ini karena nyatu banget sama makeup.

4. @eglips_official Apple Fit Blusher #LavenderBloom: Teksturnya cream, warnanya ungu dan bikin fresh wajah, meskipun ungu tapi warnanya ga bikin muka jadi aneh, pake ini kalo makeup lagi colorful 💕

5. @wnwcosmetic Color Icon Ombré Blush #ThePrincessDaiquiries: Blush on ini natural banget, ombre gitu, jadi kayak udah ada highlighternya, warnanya beneran natural banget.

6. @innisfreeindonesia Mineral Blusher #4: Blush on yang aku pake setiap hari ke kampus, warnanya ga seberapa terlihat di foto, tidak membuat orang salah fokus ke pipi dan ga terlalu keliatan kalo di foto but still it’s really pretty in real life, kalo kamu fans makeup natural, mungkin blush on ini jadi favorit! ☺️
_
Kalo ada pertanyaan bisa lewat kolom komentar aja ya! ✨ #becausesharingiscaring
_
Disclaimer: Dalam postingan #ELINIVANAskincaremenu memang ada beberapa produk yang dikirimkan ke aku oleh PR Brands tapi aku akan sharing apa aja yang aku memang pakai setiap harinya 😌
_
#blushon #blushes #beauty #makeuphaul #beautybloggerid #indobeautygram #clozetteid #clozetteambassador #beautynesiamember #beautynesia
post
9 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELINIVANA POSTS

Udah nonton IG TV aku belum? ☹️ It’s a dewy ...
[ #ElinMiniReview]Milih alat catokan itu paling pen...
[ #ELINIVANAskincaremenu — night skincare] skinca...
[ #ELINIVANAskincaremenu — The Most Helpful Produ...
[ #ELINIVANAskincaremenu — Lip Care Routine] Demi...
Congrats @makeoverid for your new store at PIK AVE...
[BUKAN IKLAN, HANYA CURHATAN 🙏🏻] Jadi Beauty...
⚡️⚡️⚡️Don’t forget to check out @mac...
Thanks @anark_eyewear x @charis_official for makin...
— sorry I didn’t post anything last week since...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement