OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apapun hair style nya aku pasti aku selalu semprotin @backtonatur hair mist karena membantu melindungi, merawat dan menutrisi tiap helai rambut..Natur Hair Mist ini juga penyelamat aku kalau pergi naik ojek! You know kan kalau naik motor bisa kena debu, bau dan polusi. Ukurannya yg travel friendly bisa semprot kapan saja & dimana saja. Wanginya juga enak banget bisa merubah mood aku bisa lebih "ok" lagi!.Jadi gak heran lah ya tiap dateng event walaupun naik ojek rambut tetap sehat, lembut dan wangi. Cobain deh!. #NaturHairCare #clozetteid #blogger #beauty #potd #fdbeauty #bestoftheday #lifestyle #hairstyles #hair #rambutrontok #kuatdariakar #naturshampoo
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begi...
So many of you been asking me about my hair care r...
Setahun lalu, jadi journey yang panjang banget bua...

MORE FASHION POSTS

Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...

Advertisement