OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning! Pagi ini sarapan overnight oats dari @delicioats 🙋✨
.
Baru tau nih, ternyata overnight oats itu cucok buat pengganti sarapan nasi, karena kandungan karbo utama gandumnya juga lebih sehat ❤
.
Overnight oats dari @delicioats ada macem-macem variannya, aku kemarin coba yang Charcoal Kiwi & Tiramisu. Dua-duanya enakk, tapi aku lebih suka yang tiramisu 😋 Sekarang @delicioats juga ada minuman soya milk (ada rasa green tea, chocolate, dan moccino). Recommended buat coba yang moccino 👌
.
🍴 Overnight Oats Charcoal Kiwi & Tiramisu
💰 Rp55.000 ea
🍼 Soya Milk Green Tea & Moccino
💰 Rp25.000 ea
📲 Order di @delicioats
.
#hungrymarga #breakfast #breakfastclub #healthylifestyle #healthyfood #vscofood #clozetteid #overnightoats #eeeeeats #thefeedfeed #foodiary #foodporn #breakfasttime #jktfoodies #foodblogger #eatandtreats
post
4 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...

Advertisement