OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning! Pagi ini sarapan overnight oats dari @delicioats 🙋✨
.
Baru tau nih, ternyata overnight oats itu cucok buat pengganti sarapan nasi, karena kandungan karbo utama gandumnya juga lebih sehat ❤
.
Overnight oats dari @delicioats ada macem-macem variannya, aku kemarin coba yang Charcoal Kiwi & Tiramisu. Dua-duanya enakk, tapi aku lebih suka yang tiramisu 😋 Sekarang @delicioats juga ada minuman soya milk (ada rasa green tea, chocolate, dan moccino). Recommended buat coba yang moccino 👌
.
🍴 Overnight Oats Charcoal Kiwi & Tiramisu
💰 Rp55.000 ea
🍼 Soya Milk Green Tea & Moccino
💰 Rp25.000 ea
📲 Order di @delicioats
.
#hungrymarga #breakfast #breakfastclub #healthylifestyle #healthyfood #vscofood #clozetteid #overnightoats #eeeeeats #thefeedfeed #foodiary #foodporn #breakfasttime #jktfoodies #foodblogger #eatandtreats
post
4 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...

MORE BEAUTY POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...

Advertisement