OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤ SO COMFY, ENTERTAINING AND INSTAGRAMMABLE PLACE ❤.No need to argue. This hotel is the best I've ever stayed 😘👌.Hotel ini menawarkan segalanya yang yang saya butuhkan. You name itlah! Very High Speed Wifi, Strategic Location, Very Clean Room, So Friendly Staff, Great View, Comfortable Ambience, Affordable Price, Nice Interior it soooo instagrammable 👍I feel so comfy here. Saking comfortnya aku gak pengen pulang..Tapi sayang aku harus buru2 pulang waktu itu karena waktu itu Narend lagi sakit panas. Timingnya sangat tidak tepat waktu itu..But I will do the same later. Aku ingin mengulangnya kembali. Someday harus balik lagi tentunya dalam keadaan yang benar2 siap 'vacation' 🙂Semoga someday kami diberikan waktu yang cocok serta rizqi lagi untuk bisa menginap disini lagi. Amin. 🙏.If you want to see my testimoni, you can read this :.bit.ly/YelloHotelHarmoni... Disana akan ada banyak foto2 aku lagi di hotel itu. Nanti kamu akan tau berapa banyak spot kece disana 😁.Mumpung minggu ini long weekend, cobain nih nginep disini 😁.Eh btw ada yang bisa nebak di foto ini saya udah mandi belum? 😁.. #CatatanOline #ClozetteID #Staycation #HotelJakarta #instagrammablemoments #instagrammableplaces #hotel #hotelroom
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE OLINE_BMI POSTS

DUO BOOSTING TONER BIODERMA, BIKIN KULITKU TERHID...
TIPS ANAK SEMANGAT BERPUASA TAPI GIZI TETAP TERPEN...
FACT AND MHYTS ABOUT SUGAR VS HONEY

NGETEH YUK? ...
MY OOTDBecause black is never wrong 💃___Kalau b...
BARANG² YANG ADA DITASKU (TERUTAMA DI ERA NEW NOR...
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMANKalau lagi penat and s...
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal s...
Hi semuanya. Beberapa hari ini aku emang agak kura...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement