OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SALE! 👠 👠WINIRA SHOES👠
Size : 39
Material : leather
Warna : pink
Hak : 5cm (bahan wood, ringan)
Now IDR 249.900
.
.
.
Berlaku : 26 - 30 Maret 2018
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI
✔Booking hanya dapat dilakukakn via WA/LINE/VIA PM
✔Mmaximal booking 1x24 jam, jika pelunasan belum diterima 1x24 jam setelah rekap dikirim, maka akan dianggap batal/cancel
✔kami akan memilih #ritylover berdasarkan respons booking paling cepat di account #rityhandmade & selama stok masih ada
✔kirim format oder : Nama Pembeli_Nama produk_Size_Warna_Jumlah_Alamat lengkap_No.tlp/hp
✔kirim ke WA/LINE/Via PM

Info :
WA/SMS : +6281281381767
Pin BB : D002A390
Line : @rityhandmade, @dbw5144y
.
Happy Shopping 👠👡👢
.
.
Happy Sale #ritylover 💞
#rityhandmade #rityhandmadesale #olshopjkt #olshopjakarta #instashoes #trustedshop #instashopindonesia #localbrand #bekasionlineshop #indonesiafashionblogger #womanshoes #womanlifestyle #sepatuwanita #sepatu #heels #sepatucewek #sepatumurah #shoestagram #shoesaddict #onlineshoes #murah #bestseller #fashionhijab #fashionblogger #diskon #heelsmurah #clozetteid #clozette #jualansepatu
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RITYHANDMADE POSTS

*FRIDAY SALE*

Sancaka Shoes
Size : 36, 39
Materia...
To wear dreams on one's feet is to begin to give a...
SALE! 👠

FITRIA SHOES👠
Size : 36, 37, 38, 39...
Good shoes take you good moment
.
Wedding Shoes Cu...
SALE👠ATREYA SANDAL👠Size : 36, 37, 38, 39, 40...
Glacia Chucky Heel
"Special order"
~premium~
.
.
...
Weeend Sale!
.
.
.
👠ATREYA SANDAL👠
Size : 36...
Dear #ritylover
Kami akan upload SANDAL & SEPATU S...
Dear #ritylover
Kami akan upload SANDAL & SEPATU S...
Morning #ritylover 💞Kita akan update SALE SHOES...

MORE FASHION POSTS

Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement