OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah hari Senin cranky ga karuan padahal ujian nilainya bagus, akhirnya aku coba Creambath Spa di @anatasalonbdg ✨.Zuzur ya sister aku anaknya belom pernah spa-spa-an sama sekali, kalah deh sama @zaenimuhamadzacky Eh ternyata creambath spa itu enak cekayii mo nangis😭💖. Rambut dikasih creambath green tea (bisa milih) yang wanginya masih ada sampai sekarang. Kepala, leher, pundak, punggung, tangan semua dipijetin dan dilulurin. Wangi aromaterapinya bikin tambah relax🙆‍♀️Don't worry, ruang spa khusus wanita ada di lantai dua dan semua pegawainya wanita!.Setelah itu aku minta rapiin rambutku juga karena terakhir potong rambut itu sendirian aja dan bentuknya ga karuan. Yang awalnya cranky udah bisa nyengir kalem ala ala begini nih gara-gara creambath di Anata🤩.Lagi ada promo, gunting dan blow rambut cuma Rp50.000 aja kalau udah creambath spa yang harganya Rp90.000. Buruan ke Anata terdekat sekarang juga!.. #clozetteid #hijab #shasoutfit #bdgbbxanatasalon #bdgbbxanatasalonbandung #bbloggers #salonbandung
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SAFIRANYS POSTS

Happy weekend! 🐳Pengen piknik gemes ala-ala tap...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Kalau halu jangan nanggung-nanggung, mari halu men...
✨ Bodycare lengkap dengan sunscreennya 🌞Siapa...
🌱 Ekspektasi vs. RealitaUdah mau setahun nggak ...
✨ Lipgloss untuk bibir tebal ⁣

Punya bibir...
✨ Serum baru dari L’Oreal!⁣⁣Udah pada tahu...
🗣 Welcome October!⁣

Ga kerasa banget udah...
🥤Coffee ⁣

Nggak bisa ngopi di luar, ngopi...
🎀I don’t think I suit pink, tapi for the sake...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement