OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah hari Senin cranky ga karuan padahal ujian nilainya bagus, akhirnya aku coba Creambath Spa di @anatasalonbdg ✨.Zuzur ya sister aku anaknya belom pernah spa-spa-an sama sekali, kalah deh sama @zaenimuhamadzacky Eh ternyata creambath spa itu enak cekayii mo nangis😭💖. Rambut dikasih creambath green tea (bisa milih) yang wanginya masih ada sampai sekarang. Kepala, leher, pundak, punggung, tangan semua dipijetin dan dilulurin. Wangi aromaterapinya bikin tambah relax🙆‍♀️Don't worry, ruang spa khusus wanita ada di lantai dua dan semua pegawainya wanita!.Setelah itu aku minta rapiin rambutku juga karena terakhir potong rambut itu sendirian aja dan bentuknya ga karuan. Yang awalnya cranky udah bisa nyengir kalem ala ala begini nih gara-gara creambath di Anata🤩.Lagi ada promo, gunting dan blow rambut cuma Rp50.000 aja kalau udah creambath spa yang harganya Rp90.000. Buruan ke Anata terdekat sekarang juga!.. #clozetteid #hijab #shasoutfit #bdgbbxanatasalon #bdgbbxanatasalonbandung #bbloggers #salonbandung
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SAFIRANYS POSTS

Definisi #REBAHANAJA 🤣

Di tempat kalian lagi d...
Udah cobain Mizzu Brow Tint belum? 😆Thanks to @...
Selamat hari Senin! 💃Gimana Senin kamu? Seninku...
Selamat hari raya Idul Adha 🙏✨Sedih karena ng...
Tag temen kamu yang ga bisa lepas ama doinya 😝D...
And just like that, July passed by 🙆‍♀️Ke...
Sebenernya ga face paint-face paint amat ya, face ...
Hidup mah kadang-kadang aja lah ya. Kadang-kadang ...
💧GIVEAWAY💧Halo temen-temen! 🎉Kenalin kita...
Besok hari Minggu, mumpung libur yuk rawat rambut!...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement