OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday at @dermalogica_indonesia Event ❤️ Jadi kemarin aku cobain produk mereka selama ikutan Skin Bar Class nya, trus ini hasil dari yg aku coba :*Foto waktu aku coba produk original pindahan dari kamera tanpa aku edit biar aseLiii 😆 *.1. Precleanse2. Dermal clay cleanser.Kenapa ada 2x sabun muka? Soalnya yg pertama utk membersihkan makeup n kotoran berbasis minyak -> atau klo mnurut aku bisa dianggap sbagai cleansing milk. Dan yg kedua utk mengangkat kotoran berbasis air (jadi aku baru tau kotoran itu ada 2 macam basis dari air dan minyak). Soo pasti lebih bersih maksimall apalagi klo abis full makeup ✨ ..3. Daily microfoliantIni terbuat dari bubuk beras 🍚 jadi scrubnya halusss banget utk mencerahkan kulit sekaligus mengangkat sel kulit mati . Cukup 1minggu 2-3x aja ✨.4. Multi-active TonerPraktis banget bentuknya spray tinggal semprot langsung jadi seger n bagus utk menghidrasi kulit kita 💦.5. Active moistKarna kulit aku berminyak-sensitif-berjerawat jadi pake yg ini utk mengurangi minyak berlebih dan kulit terlihat segar tapi tetap look matte✨.6. Skinperfect Primer -> Best seller!Ini 3fungsi! Sbagai pelembab, persiapan makeup n sunblock soalnya uda ada spf 30 n warna nya natural. Plus nya lagii bisa mengurangi garis halus di wajah, trus efek plus pribadi yg aku dapet : merah2 di muka aku langsung samar banget 😍😍😍.NB : Aku bakal cobain produk mereka ini selama semingguan trus nanti bakal aku review lagi pastinyaa ❤️.Read more in : www.ViciSienna.com . #dermalogica #dermalogicaindonesia #dermalogicaexpert #dermalogicaproducts #dermalogicaskincare #dermalogicaskinbar #reviewbeautyproduct #reviewskincare #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement