OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih dari JFW 2018, saya memang special datang untuk mensupport @sophie_tobelly dan karyanya yang berjudul Urban TransforManu. Sofia berkolaborasi dengan perajin kain ikat warna Indigo dari Desa Ngada, Flores. .
Kain ikat nya berwarna Indigo Deep Blue Sea, sangat cantik dan khas! Congratulations, your presentation was beyond awesome! .
.
.
@ikkon_ngada @kopikkon @bekraf.go.id
#INDONESIAFASHIONWEEK2018 #fashionshow #frontrow #ClozetteID #lifestyle
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

Local Brand Skincare Check

Seneng banget skincar...
Masuk usia 30thn skincare game juga harus ditingka...
One's destination is never a place, but a new way ...
Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrob...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses members...
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Ne...
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The ...
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agu...

MORE FASHION POSTS

First trial, how to style your denim pants for #oo...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...

Advertisement