OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah tahu Kin Yogurt ? Yuup Kin Yogurt merupakan Bulgarian Yogurt yang merupakan resep RAHASIA sehat dan awet mudanya penduduk pegunungan Rhodope di Bulgaria. Dengan rasa yang nikmat tidak terlalu asam dan tekstur yogurt yang tidak terlalu kental juga tidak terlalu cair membuat Kin Yogurt menjadi yogurt favorit aku. Kin Yogurt tersedia 3 rasa yaitu, Original, Strawberry dan Orange. Sebagai perempuan aktif, aku dituntut untuk selalu sehat dalam berbagai kegiatan. Kin Yogurt dengan bahan alami dan kemasan yang praktis membantuku melewati hari-hari dengan kesegaran dan keceriaan. Kin Bulgarian Yogurt juga membantu melancarkan pencernaan ku yang sensitif dan aman di lambung ku. Hasil yang tak terduga yaitu, berat badan ku yang mulai sedikit turun dan kulitku yang terasa lebih halus setelah rutin meminumnya. Favorit aku rasa Original dan Strawberry 😍😘 Psssttt kalian wajib coba yaa.. Makasi buat @_chacaannisa yang sudah mengenalkan ku dengan produk @kindairyid yaitu Kin Bulgarian Yogurt #KinYogurt #TheSecretToLivingYounger #LiveYounger #TheSecretIsOut #BulgarianYogurt #healthylife #nature #clozetteid
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement