OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seharian ngabisin waktu di KOSE Beauty Center nggak akan bosen. Perfect place buat relax. 💆💆💆 Mau tahu aku ngapain aja disana ? Semua uda ku ulas di blog aku ya. Cussss kepoin, link blog on my bio. ❤❤❤ @kose_ind .
.
.

#sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger #kose #kosebeautycenter #koseindonesia #bodyspa #facial #beautysalon #beautyblogger #jakarta #indonesia #clozetteid #ibb
post
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...

Advertisement