OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning good people! Sarapan apa pagi ini? Nasi uduk / bubur ayam / lontong sayur / ketoprak? Sudah mulai coba beralih ke buah -buahan sebagai sarapan? Saya sudah mulai beberapa tahun lalu, sarapan dengan aneka buah. Lebih praktis buat saya yang pekerja kantoran 😁
.
Apalagi kalau bikin chia pudding seperti kreasi @fey339 ini, tinggal cemplung - masukin kulkas semaleman - besokannya tinggal dibawa dalam perjalanan terus sarapan deh 😊
..
Kreasi chia pudding saya bisa dilihat di highlight #fitnfab ya 😀
...
#ClozetteID
#healthyfood
#healthybreakfast
#healthy
#healthyeating
#tryitordiet
#foodporn
#foodpornshare
#foodstagram
#fromwhereistand
#MulaiAjaDulu
post
4 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement