OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning good people! Sarapan apa pagi ini? Nasi uduk / bubur ayam / lontong sayur / ketoprak? Sudah mulai coba beralih ke buah -buahan sebagai sarapan? Saya sudah mulai beberapa tahun lalu, sarapan dengan aneka buah. Lebih praktis buat saya yang pekerja kantoran 😁
.
Apalagi kalau bikin chia pudding seperti kreasi @fey339 ini, tinggal cemplung - masukin kulkas semaleman - besokannya tinggal dibawa dalam perjalanan terus sarapan deh 😊
..
Kreasi chia pudding saya bisa dilihat di highlight #fitnfab ya 😀
...
#ClozetteID
#healthyfood
#healthybreakfast
#healthy
#healthyeating
#tryitordiet
#foodporn
#foodpornshare
#foodstagram
#fromwhereistand
#MulaiAjaDulu
post
4 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement