OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📍 @amausaanujimatcha Central Park, LG Floor.Untuk matcha lover wajib banget kesini... matcha nya beda dari yg lain ini bener2 kaya yg di jepang aseli.... 🙌🏻.🍰 Gradient Matcha Cheese CakeNyumm bawahnya remahan biskuit coklat, trus putihnya kaya vanilla cheese cake (kurang brasa sih cheese nya), trus 4 lapisan matcha cake yang....enak bangettt ❤️.🍧 Matsukawa Bowl Ada red bean nya manis, matcha jelly nya enakk, mochi nya enak, n eskrim matcha nyaaaa 👌🏻👌🏻 suka banget!.🍵 Sakura TeaTeh nya lumayan wangi, pesen 1 terserah mau utk brapa cup/orang n bisa refill sepuasnya 😆..Dari depan tempatnya lucu kaya otentik jepang banget, pokonya ini heaven for matcha lovers, matcha nya berasa banget n dia ga manis bgt yah tp manis sedikit pait gt 🙌🏻.. #FollowTheYummy #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfooddestination #dessertjakarta #matchalover #centralparkmall #centralparkmalljakarta #ClozetteID
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement