OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOW TO GET SINGAPORE BOTANICAL GARDEN.Hal pertama yang aku dan suami pelajari benar2 saat di Singapore adalah tahu jalur MRT beserta tempat wisata dan station terdekatnya. Karena kalo kita salah keluar, walaupun sebenernya Cuma beda 1 station mau jalan tapi jauh, mau naik MRT lagi tapi nanggung. Kalian pilih mana?Bagi kamu yang mau ke Singapore Botanical Garden, aku share sedikit how to get there dari Dhoby Ghaut station yang jadi 3 jalur transit, mungkin macem manggarai gitu lha.Dhobby Ghaut > Newton > Botanic Garden2 station aja! Nanti, begitu keluar station langsung keliatan gate masuk Singapore Botanical Garden deh.Kalau kamu kesana, tag aku ya! ☺️.. #singapore #singaporebotanicgardens #botanicalgardens #singapore_insta #exploresingapore #visitsingapore #yoursingapore #singaporetrip #singaporehijab #singaporefashion #singaporestyle #clozette #clozetteid #clozetteambassador #clozettedaily #clozettesg #clozetter
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement