OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOW TO GET SINGAPORE BOTANICAL GARDEN.Hal pertama yang aku dan suami pelajari benar2 saat di Singapore adalah tahu jalur MRT beserta tempat wisata dan station terdekatnya. Karena kalo kita salah keluar, walaupun sebenernya Cuma beda 1 station mau jalan tapi jauh, mau naik MRT lagi tapi nanggung. Kalian pilih mana?Bagi kamu yang mau ke Singapore Botanical Garden, aku share sedikit how to get there dari Dhoby Ghaut station yang jadi 3 jalur transit, mungkin macem manggarai gitu lha.Dhobby Ghaut > Newton > Botanic Garden2 station aja! Nanti, begitu keluar station langsung keliatan gate masuk Singapore Botanical Garden deh.Kalau kamu kesana, tag aku ya! ☺️.. #singapore #singaporebotanicgardens #botanicalgardens #singapore_insta #exploresingapore #visitsingapore #yoursingapore #singaporetrip #singaporehijab #singaporefashion #singaporestyle #clozette #clozetteid #clozetteambassador #clozettedaily #clozettesg #clozetter
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement