OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GUILTY PLEASURE.. Jadi ceritanya hari ini aku ke sebuah toko buku buat beli kertas HVS aja keperluannya. Engga ada niatan beli buku novel sama sekali, karena emang ga ada inceran. Tapi tiba2 di jam 1, ada pengumuman semacam happy hour gitu deh, dimana semua buku2 didiskon. Emang dasar aku yang ga bisa nahan diri kalo soal buku, apalagi ada diskonnya. Akhirnya, aku ngambil 2 buku ini. Bener2 ngga mikir banyak, semacam asal nyomot aja, dasar pembeliannya cuma karena sinopsis belakang buku menarik hehehe. Biasa, sebelum aku beli novel, aku cek dulu sinopsis belakangnya, terus cek di goodreads, website2 lain juga. Dan aku juga jarang banget beli novel fiksi Indonesia, biasa aku beli yang terjemahan. Makanya pembelian kali ini bener2 unexpected banget nih, karena kedua novel ini ditulis oleh anak bangsa. Pengalaman baru juga ini ahahaha.

Aku emang penggemar berat buku, khususnya novel fiksi. Kalo suruh nahan diri buat beli makeup, aku tahan2 aja walau berat juga sih kalo udah pengen banget. Tapi kalo buku.. udah kayak ngga ada kontrolnya. Apalagi dulu aku bacanya novel dan komik2 berseri. Dulu, waktu SD, SMP, bahkan sampai SMA, mama sampai bikin peraturan kalo sebulan cuma boleh beli 1 buku/komik. Sekarang waktu kuliah, udah ngga terkontrol 😂. Bersyukurnya, mama aku juga seorang penggemar berat novel, jadi sebenernya dia juga paham rasanya gimana keinginan besar atau hasrat untuk beli novel hahaha.

#books #nerd #TheGeneralsWife #TheGeneralsWifeRevolution #FromtheGuilty #Wattpad #novels #novelIndonesia #guiltypleasure #clozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE XLLENLIMX POSTS

buat para acne fighter, boleh banget deh coba prod...
Had a short escape for a while. Then get thrown ba...
Sebagai cewek yang suka ngewarnain rambut, masalah...
embrace every moment.

btw, baru tau loh ada tempa...
Foto terakhir sebelum rambut merahku hilang total ...
Work from home bukan berarti ngga kena panas dong....
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Makeup yang paling penting waktu WFH? Tentu saja n...
Collab lagi sama @beautiesquad !! Kali ini temanya...
Siapa aja nih yang kuliah dari rumah? ME!! Walau k...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement