OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup brush Tammia tuh kayaknya emang paling cocok buat yang lagi mau mainan makeup. Selain bisa beli yang versi satuannya, harga perbijinya juga cukup terjangkau. Kualitasnya juga udah bagus buat baru mau mainan makeup. °Kalo yang ini yang aku punya tuh yang nomor E09 Spot Concealer, yang buat aplikasiin concealer di wajah yang lebih detil. °°Kalo yang atasnya itu yang hitam itu sisirnya Tammia yang belakangan lagi sering aku pake. Enak deh, selain bentuknya yang enak dan nyaman digenggam, sisirnya juga bikin rambut lebih alus meskipun tadinya agak ruwet 😹 #clozetteid #clozette #BSxTammia #beautiesquad #beautiesquadreview @tammia_indonesia @beautiesquad
ekakuncoro 15 Apr 2018
sisirnya pengen punya
post
10 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement