OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai wanita berhijab, aku seringkali mengalami problem utk merawat kesehatan rambut & kulit kepalakuUntungnya sebagai top brand hair care di Indonesia, @sunsilkid hadir dengan solusi untuk permasalahan rambutku, dengan 3 varian baru yang harumnya bisa bertahan hingga 48 jam, wow! Aku dan #sunsilkhijabsister juga mendapat sharing dari @laudyachintyabella tentang #uncoverpossibilitiesPenasaran apa saja sharing dari Bella? Review lengkapnya ada di blog aku www.rj-story.com atau click link di profile ya 😊. #rj_storydotcom #clozetteid
post
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ROSWITHAJASSIN POSTS

#PertemananSehat

Bukan cuma olahraga bareng aja
T...
Menahan emosiDuh, kesal marah lihat pemberitaan di...
Sebentar lagi THR menyapa nihBisa beli tas dan sep...
Selamat hari minggu yang cerah!Keseruan bersama ca...
WowHappy banget bisa mencoba yang terbaru dari @va...
If you can dream itThen you can make it happenBut ...
Syukuri nikmat hidup di pagi iniHave a nice day fr...
Pilih mana ? kurus tapi terlihat agak lelah mata p...
Bersama @laudyacynthiabella Dalam 2 minggu bertemu...
Salah satu brand modest fashion favorite @antiiqah...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...

Advertisement