OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selebgram gendenggggg kesayangan yg selalu gue kepoin ignya lucuu @andyyanata 😂😂😂😂😂😂😭😭😭😭. Fix hari ini gue cubittt doiii 😂😂😂😂😂,, Gemesin bangettt sehh elo egoooo @andyyanata but Lope beuddd guaaa 😍😍😘😘 ...... #clozetteid #beautifuldestinations #mountains #exploremore #neverstoptravelling #neverstopexploring #roamtheplanet #igworldclub #lifeofadventure #artofvisuals #travelgram #instatravel #photography #travelphotography #moodygram #travelbug #sony #sonyalpha
post
9 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_officialin...
[ SAVE ME ]Wajah berjerawat ketika bermakeup cende...
Super happy bisa ke pilih jd Wks 2021 dan tungguin...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...

MORE FASHION POSTS

RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...

Advertisement