OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Karena hadiah voucher dari #MamapediaXMisteraladin kami bertiga bisa liburan sejenak. Gak perlu jauh, cukup ke Bogor aja sekalian silaturahmi ke temen disana..Banyak momen pertama kali buat Mika bahkan gue juga. Deg-deg-an bawa bayi 5 bulan 3 minggu jalan jauh. Syukurnya #IniMika bisa diajak kerjasama, malahan sepanjang liburan dia antusias. ..Btw ini spot kece di @monarchybistro , yg doyan foto cocoklah berlama lama disini. Kalo yg doyan makan, hmmm enak sih tapi...😅.Cerita serunya bakal diterusin lewat blog #clozetteID
post
8 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DEWINDRIYANI POSTS

Nyari inspirasi buat rumah 'entar' 🌿. #ClozetteI...
👩: Mika jangan ngambilin batu!👧: 😃👩: M...
Ini serius, mari dukung mereka demi eksistensi kit...
Yuhu udah tahu wiken mau kemana? #keluargaminimsam...
Bijak Pakai Air⁣⁣Ngadepin musim kemarau panjan...
Pengennya sih hari minggu begini, leyeh leyeh baca...
Belanja Buku Sale di Gudang⁣⁣⁣Sejujurnya say...
⁣⁣⁣⁣⁣Yellow Silk Cotton Tree⁣⁣Atau n...
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣...
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudahkah kita #MerdekaTanp...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...

Advertisement