OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu dikasih pilihan menu makan siang di @medifit.id saya sih cuma pilih yang kalorinya paling sedikit.
Tapi ga taunya menu yang sepertinya ga penuh di piring ini cukup mengenyangkan lho. 😂
Crutless Carrot Quiche-nya padat, agak kurang asin tapi cukup enak sih buat lidah saya. .
Menu lain dari #MedifitKitchen enak sih, buktinya hari itu ada yg sampai makan dua porsi 😂
#GetFit #GetHealthy #Foodie #LiveHealthy #healthyfood #ClozetteID
post
7 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy
• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...

Advertisement