OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning!! ☕ Selamat Pagi semua 😘😍
.
.
.

Dalam rangka hari Kartini.. ada oleh2 nih dari @liveinmanumanu di event @adiwastra_nusantara bersama @kopikkon dan @bekrafd4 @bekraf.go.id ..
.
.
.
.
Kolaborasi yang mendalam bersama perajin Indigo Ikat Langa Ngada .. Sop tuangkan ceritanya di sini.. .
.
.
Please.. Don't miss it!
.
.
.
#Repost @jawapos_tv
• • •
#UntukPerempuan - "Helai Kain Penjuru Indonesia"

Kekayaan budaya dikembangkan melalui mode. Perhelatan mode menjadi ajang unjuk kreasi desainer Indonesia. Simak hasil karya @sonny_muchlison, Widya Nelwan, @poppydharsono, @indonesiafashionweekofficial serta desainer Anna Mariana yang fokus kembangkan tenun dan songket Betawi.
Kami juga sajikan liputan eksklusif dari desainer muda @sophie_tobelly yang berkelana hingga Nusa Tenggara Timur untuk menemui pengrajin yang menggunakan pewarna alam.
Hanya di #UntukPerempuan #jawapostv pada Sabtu 21 Maret 2018 pukul 11.00 wib dan 15.00 WIB dan Selasa 24 Maret 2018 pukul 11.00 WIB dan 16.00 WIB di #jawapostvpalingindonesia
.
.
.
Thank you .. mbak Ratih and team 🙏 thank you mbak @endahdwi.ekowati
@ria_risnandar #clozetteid #liveindesigner #LiveInManuManu #urbantransforMANU #indigoikat #tenunikatngada #pewarnaalam #designerlife #sofiadewifashiondiary #madeinIndonesia #NgadaNTT #exploreindonesia #exploreNTT
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu -...
Weekend datang lebih awal 📸....Begini rasanya!S...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

Advertisement