OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning!! ☕ Selamat Pagi semua 😘😍
.
.
.

Dalam rangka hari Kartini.. ada oleh2 nih dari @liveinmanumanu di event @adiwastra_nusantara bersama @kopikkon dan @bekrafd4 @bekraf.go.id ..
.
.
.
.
Kolaborasi yang mendalam bersama perajin Indigo Ikat Langa Ngada .. Sop tuangkan ceritanya di sini.. .
.
.
Please.. Don't miss it!
.
.
.
#Repost @jawapos_tv
• • •
#UntukPerempuan - "Helai Kain Penjuru Indonesia"

Kekayaan budaya dikembangkan melalui mode. Perhelatan mode menjadi ajang unjuk kreasi desainer Indonesia. Simak hasil karya @sonny_muchlison, Widya Nelwan, @poppydharsono, @indonesiafashionweekofficial serta desainer Anna Mariana yang fokus kembangkan tenun dan songket Betawi.
Kami juga sajikan liputan eksklusif dari desainer muda @sophie_tobelly yang berkelana hingga Nusa Tenggara Timur untuk menemui pengrajin yang menggunakan pewarna alam.
Hanya di #UntukPerempuan #jawapostv pada Sabtu 21 Maret 2018 pukul 11.00 wib dan 15.00 WIB dan Selasa 24 Maret 2018 pukul 11.00 WIB dan 16.00 WIB di #jawapostvpalingindonesia
.
.
.
Thank you .. mbak Ratih and team 🙏 thank you mbak @endahdwi.ekowati
@ria_risnandar #clozetteid #liveindesigner #LiveInManuManu #urbantransforMANU #indigoikat #tenunikatngada #pewarnaalam #designerlife #sofiadewifashiondiary #madeinIndonesia #NgadaNTT #exploreindonesia #exploreNTT
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

Advertisement