OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini udah ada rencana? Gimana kalo nyobain olahraga di @20_fit kayak yg aku coba ini? Jadi di 20Fit ini olahraganya lain dari yg lain dimana kita menggunakan Teknologi EMS alias electro muscle stimulation dengan perantara Miha Bodytec, yg membuat olahraga menjadi lebih efisien sehingga 20 menit aja hasilnya setara olahraga biasa 2-4jam lho! Review lengkapnya udah aku tulis ya di bit.ly/nyobain20fit. #20FIT #Clozetteid #ClozetteidReview #clozetteidx20FIT #indonesianfemalebloggers #bloggerceria
post
15 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement