OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ombre lips tutorial! 💋1. Look 1: biasanya aku cuma pakai lip cream warna merah / pink di bagian dalemnya aja. Untuk pinggirannya aku kasih foundation yg bs di tap pake sponge, atau pake cushion jg bs2. Look 2: kalo warna foundie nya terlalu kontras, biasanya aku tambahkan lip cream yang warna nya nude atau hampir menyerupai warna bibir di pinggirannya, lalu di blend menggunakan jari. Nah, kamu lebih suka look yg mana? Hehe.Products:- @lakmemakeup Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color (Fuschia Suede)- @nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lip Cream (Stockholm) ... #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #indovidgram #ivgbeauty
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement