OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup tanpa foundation.Makeup sehari2 ga harus berat kok. Kadang2 aku juga males pakai foundation, yang penting jangan lupa pakai skincare.Oh iya, untuk aplikasi concealer nya ku pakai di bawah mata untuk menyamarkan dark circle dan di beberapa spot yg ada flek hitam..- @cliniqueindonesia Even Better Clinical Dark Spot Corrector- @rioriindonesia Sun Cream SPF 50- @maybelline Age Rewind Medium- @lakmemakeup 9to5 Weightless Matte Mouse Lip&Cheek Color Plum Feather- @venuscosmeticsind Loose Powder- @misslynid Precise Eyebrow Dark Brown- Too Faced Sugar Pop- @maybelline Hypersharp Wing Liquid Liner- @benefitindonesia Bad Gal BANG!- @catrice.cosmetics Sun Glow Medium- Focallure highlighter H04- Estee Laudeer Pure Color Envy Lipstick 310 Potent- Estee Lauder Purr Color Envy Vinyl Lipcolor 02 Controversial.. #clozetteid
Pinastika21 22 Apr 2018
aku juga tiap hari menghindari foundation, sehari-hari concealer cukup membantu :)
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...

MORE BEAUTY POSTS

Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...

Advertisement