OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia beberapa koleksi wardah favoritku.. Tapi di antara semua yg ada di foto, aku paling suka exclusive matte lip cream nya wardah! Karna selain warna2nya daily wearable dan pastinya halal, ku suka bgt sama teksturnya yg matte tapi ga bikin bibir jadi kering. Udah gitu tahan buat dipake seharian! (Kalo makannya ga terlalu yg berminyak yaa hehe) Biasanya aku pake ombre lipcreamnya yang oh so nude (kadang see you latte) bareng wardah intense matte lipsticknya yg no 11 juga a.k.a choco town biar agak tegas diliatnya hehe. So, what's ur fav shade?😊 #HCxWARDAH #MulaiBerhijrah #WaktunyaHijrah #HijrahBarengWardah #HijrahBarengHC #7DaysChallengeByHC #Day2 #RoadToHCDAY2018 @hijaberscommunityofficial @wardahbeauty #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...

Advertisement