OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TIPS UMUR LEBIH PANJANG.Aku pernah baca di lifestyle.kompas.com, kalo ada 6 Pola Makan untuk Gaya Hidup Sehat supaya Usia kita bisa Lebih Panjang. Ada beberapa pola makan yang kayanya jarang dan agak susah buat kita praktekin secara konsisten.Misal : Kunyah makanan secara perlahan. Padahal, orang dengan cara makan ini cenderung tidak mengalami obesitas atau tak punya masalah metabolisme, penyakit jantung, diabetes dan risiko stroke.Terus, mengurangi konsumsi garam. Menurut riset CDC, kelebihan sodium bisa meningkatkan tekanan darah dan risiko terkena penyakit jantung dan stroke loh.Terlepas dari Allah yang menentukan umur, hidup dan mati seseorang, ada baiknya kita juga menjaga kesehatan kita, supaya lebih banyak waktu untuk beribadah dan membantu lebih banyak orang 😊Mau tahu 4 lainnya? Ketik “Mau!” ya dikomen 😄..Aku pakai @moyabyherfiza #SEMERBAKSCARF available on @hijup. Pakai kode voucher HIJUPXREGITA buat dapetin diskon 50.000! 😍 #myhijup #hijup .btw, maafkan beberapa karet, coretan kapur dan pinggiran magic jar yang soft built in 😅.. #healthylifestyle #healthybeauty #skwad #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #bloggerjakarta #bloggermalaysia #healthyblogger #kompasiana #kompascom
post
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement