OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Katanya jangan takut memiliki mimpi yang besar. Selama mimpi itu ga bayar dan dilarang ya silakan bermimpi...Tapi lebih bagus lagi kalau mimpi itu bisa diwujudkan jadi kenyataannya. Caranya? Ya ACTION dong.......Punya ide kemudian buat planning, mulai dari nabung buat modal, fokus sama market yang kaya gimana, trus jangan lupa perkaya diri dengan pengetahuan yang dibutuhkan baik dari sisi fiqh muamallah dan soal bisnis itu sendiri. ..Jadi ceritanya mau mulai enterpreneur nih? Insyaallah mau dimulai.....bukankah 9 dari 20 pintu rezeki datangnya dari berdagang? Bismillah semoga dengan mulai dari nol di @dyu_label ini bisa jadi pembuka jalan kebaikan. ..Serius deh mikir step by step nya itu excited tp deg2an. Tp takut salah tapi tapi tapi.... Dibalik itu ada semacam energi besar yg bilang JUST DO IT..Bismillah semoga dimudahkan. Doakan ya teman-teman........ #enterpreneur #clozetteid #onlineshop #onlineshopjakarta
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DESYYUSNITA POSTS

Selama sekolah dirumah, Bunda Guru memberikan pand...
Banci kacamata, nyobain berbagai tutorial hijab, d...
Bahagia ⁣⁣Bahagia itu katanya ada didalam hati...
Hayo Ngaku....⁣⁣⁣Siapa yang punya resolusi l...
Kangen laut.....⁣⁣Begitu datang ke @motomotoid...
2019 ngga percaya bisa ngerjain lagi profesi lama ...
Biasanya kita cuma ketemu hanya perseorangan aja, ...
Berhubung ini musim liburan, dan liburan aku sudah...
Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh ...

MORE FASHION POSTS

Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Mungkin kondisinya kalau hari itu nggak susah siny...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE BEAUTY POSTS

"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...

Advertisement