OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MEETCHEEKY POSTS

Hi beauty babes! 💖
I wanna share how I make my ...
Makeup Thailand
Akhir2 ini lagi ngetrend banget ya...
Hari terakhir JxB nih! Ini kemarin fotonya pas mai...
Hayoo udh pada ke @fdxbeauty belom? 😁
@tresemme...
1 set lip coat lumecolors from @lumebeautystore ...
Semalem aku cobain masker oat milk dari @byoc.id b...
Have a bright pinky monday! 🌞💖
#jxb2018 #clo...
At #jxb2018 @makeoverid booth! 😍
.
.
.
#beautyj...
Gotta blind you with my highlight ✨😝
.
.
.
.
...
Mirip gak? Lipstiknya... 😂😝
We are wearing c...

MORE FASHION POSTS

Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
289/365 - And you'll know why storms are named aft...
Let me be stupid and take all the wrong decisions,...
#ootd hari ini dipersembahkan oleh @budiartiannisa...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Thank you to having me on #facebookindonesiasummit...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...

MORE BEAUTY POSTS

Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...

Advertisement