OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
yang mau weekend-an besok mending ke @warunk_upnormal deh . tempat nongkrong yang cozy & asik buat nongkrong bareng temen, keluarga, ato gebetan ..Soal menunya? jangan di tanya, makanan dan minuman kekinian banget!Disini selain bisa nikmatin menu khas Upnormal kayak Indomie Kekinian, ada juga menu Nasi Upnormal, Dessert, 100% Kopi Arabica Gayo Aceh, malah sampe susu juga ada..Di Upnormal juga ada FREE WIFI & colokan yg bikin makin betah nongkrong. males sama gadget? ada banyak games seru bahkan fasilitas Private Room juga!.Yuk ajak semua teman, sahabat, keluarga, semuanya deh ke Warunk Upnormal!.For more updates, please check on:Twitter & Instagram : @warunk_upnormalYoutube & Facebook : Warunk UpNormalwww.warunkupnormal.com.kalo mau bermitra sama #Upnormal juga bisa telpon ke 📞: 081 2222 77 800 ya!.. #supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbogor #bogorkuliner #tempatnongkrongbogor #explorebogor #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement